Die meisten Tore fallen dabei nach wie vor kurz vor Spielende. Liga) schoss er beim 16:1 alle 16 Tore… Österreichische Bundesliga: Den Rekord für die meisten Punkte in einer Saison hält in Österreich seit 1985/86 Austria Wien. Welcher Verein hatte bisher die meisten Punkte, wenisten Punkte oder schoss am meisten Tore? Keinem anderen Eintracht-Stürmer war es vor Jovic gelungen, fünf Tore in einer Bundesliga-Begegnung zu erzielen. Im weiteren Teil werden die erfolgreichsten Spieler und erfolgreichsten Vereine genannt. In 36 Spielen sackten die Veilchen 84 Punkte ein (2,3 pro Spiel). Dass sage und schreibe jedes vierte Tor, das in der Fußball Bundesliga Saison 2016/17 erzielt worden ist, erst in der Schlussviertelstunde nebst Nachspielzeit gefallen ist, ist ein erster wirklich wichtiger Fakt, den Sie für Ihre Fußballwetten immer auf dem Schirm haben sollten. Antwort: Aus aktuellem Anlass: Neuer Rekordhalter ist Safa Sentürk von BSV Hürtürkel. Pierre-Emerick Aubameyang erzielte in der Fußball-Bundesliga-Saison 2016/2017 für Borussia Dortmund 31 Tore - kein ausländischer Spieler konnte innerhalb einer Saison mehr Torerfolge verbuchen als … In der Saison 1983/84 stellte die Bundesliga mit 1097 Toren den absoluten Rekord auf. Frage: Welcher Spieler in Deutschland schoss die meisten Tore in einem Spiel? Torschützenkönig ist derjenige Spieler, der im Verlauf einer Bundesligasaison die meisten Tore erzielt. Mit zusammengerechnet 183 Toren, die erst ab der 75. Welcher Spieler hat die meisten Spiele in der Bundesliga absolviert? Auch wenn die abgelaufene Fußball-Saison 2012/13 ein Rekordjahr für den FC Bayern München war, in welchem man nicht nur 98 Tore geschossen hatte und lediglich 18 Gegentore (Rekord) hinnehmen musste, sondern auch viele weitere Rekorde wie zum Beispiel die meisten Punkte in einer Saison oder die meisten Auswärtssiege erzielen konnte. Beim Spiel gegen den Club Italia am 08.06.13 in der Berlin-Liga (6. Karl-Heinz "Charly Körbel: 602. Statistiken zur 3. Spielminute (inklusive Nachspielzeit) gefallen sind, entspricht das einem Wert von Mit zusammengerechnet 183 Toren, die erst ab der 75. Das entspricht über 3.5 Toren pro Spiel. Sportlich gesehen spielen die Fußballer des VfB zwar nur in der Landesliga, aber „geht es nach Youtube stehen wir auf Platz.. einer Tätlichkeit gegen … Diese Liste führt alle Torschützenkönige der Fußball-Bundesliga seit deren Gründung zur Saison 1963/64 auf. Die meisten Unentschieden in einer Saison 6 AEK Athen (2002/03) Die meisten Tore in einer Saison 25 Paris Saint-Germain (2017/18) Die meisten Gegentore in einer Saison 24 BATE Borisov (2014/15), Legia Warszawa (2016/17) Die meisten Tore mit Beteiligung einer Mannschaft in einer Saison (Tore und Gegentore) 33 Legia Warschau (2016/17) Spielminute fielen 221 Tore – und damit 25% aller Treffer. Haben mehrere Spieler gleich viele Tore erzielt, werden diejenigen Spieler mit 100 oder mehr Tore erzielt haben. Karl-Heinz "Charly" Körbel ist aus der Geschichte von Eintracht Frankfurt nicht wegzudenken. Die meisten Tore hat der FC Bayern München geschossen. Dies ist eine Liste der Fußballspieler mit den meisten Erstligatoren, gegliedert nach Ländern.Insgesamt werden Pelé weltweit und Josef Bican in Europa die meisten Tore dieser Art zugerechnet. Pizarro hat die meisten Tore aller Legionäre in der Bundesliga erzielt, ist Rekordtorschütze des SV Werder und der älteste. Fußball Liga.